Пятница, 27.06.2025, 12:18
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 29 » Курица фаршированная сухофруктами. Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
18:08

Курица фаршированная сухофруктами. Курица, фаршированная рисом и сухофруктами






Valey

13.12.2007

Ou Nastya kakaya vkycnyatina molodchinka... Svetlana K.

13.12.2007

Настюша как всегда на 5++++!!!!!!!!!!!
Взяла рецепт курочки на заметку в свой сборник рецептов. На Рождество обязательно сделаю.(Тем более что курочка уже ждет своего часа в морозилке). Большое тебе спасибо за вкусные и полезные рецепты!!!!!! Ирина

13.12.2007

Настя, спасибо Вам и Вашему мужу за такой замечательный вкусный и красивый сайт!
Вопрос у меня по поводу рукава для запекания. Что это такое, где можно купить, нужно ли смазывать противень маслом/жиром, если запекаешь курицу в рукаве? Мирочка

13.12.2007

Я этот рецептик давно использую. Я в восторге, но к сожалению начинка мужу не нравиться. Всегда ее ем сама Kim

13.12.2007

Я что-то похожее делала, прошло на ура. У куринных окорочков приподнять кожицу, натереть мясо подкожицой черным перцем, набить под нее нарезанные мелко курагу и изюм без косточек, положить кусочек сливочного масла и мягкого желтого сыра типа гауды. Закрепить кожицу зубочистками. Смазать майонезом или сметанкой и запечь. Я смазывала сметаной и запекала в микроволновке до румянности. Результат обалденный. Оксана К.

13.12.2007

Настенька !!! Огромное спасибо за разнообразные и вкусные рецепты !!! Ты , Чудо !!!! Марго

13.12.2007

Настенька,добрый день!!!!Спасибо за новый рецепт к НГ!!!Подскажи,пожалуйста,в рукаве для запекания корочка курицы получается румяной и хрустящей????Очень хотелось бы именно такую....Вчем суть вообще этого рукава??? Люси

13.12.2007

Замечательная курочка! И так просто её готовить! Настюша, ты - молодец!!! Лиля

14.12.2007

сегодня делала,вкуснятина!!! natawa

14.12.2007

ti kak vsegda na visote ,posmotrela v dome estj vse ,4to nado-BUDU gotovitj,usz o4enj vkusno vigljsdit!!! Настя

14.12.2007

Ирина, рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Противень смазывать не надо. Настя

14.12.2007

Марго, в рукаве корочка получается румяная.
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются ароматные, сочные. Плюс духовка остается чистенькая. Olya

14.12.2007

U nas v Amerike s takoy nachinkoy mnogie zapekaut induka. Na prazdnik Den' blagodareniya. Ochen' vkusno toje poluchaetsya. Kstati sayt klassniy takoy. 1 raz zdes' i ochen' mne ponravilsya. Spasibo анна Лымарь

14.12.2007

Спасибо обльшое за рецепты.Делитесь еще чем нибудь. русалина

15.12.2007

в Узбекистане курагу и изюм добавляют в плов,так же очень вкусно!!!! Ира

16.12.2007

о, спасибо:) у меня свекровь так делает, но я всё никак рецепт не возьму:) правда она ещё орешки добавляет:) Инна

17.12.2007

Настя, подскажите рис нужно сырой в курицу класть? Джамиля

17.12.2007

Настя, смотрю на Ваши рецепты и восхищаюсь :)
Вашему мужчине очень повезло :) Джамиля

17.12.2007

Настя, а рис варить надо? Gudika777

18.12.2007

НАСТЮШ, НУ ВКУСНОТЕНЬ!!!! БЕРУ НА ЗАМЕТКУ! Настя

18.12.2007

Инна, Джамиля, в ингредиентах написано - 1 стакан отварного риса. Юленька

18.12.2007

Я вчера сделала. Очень вкусно! Начинка, как ни странно, понравилась моему мужу, хотя он не любит подобные вещи.
Спасибо! Оля

19.12.2007

Можно приготовить в гриле? Настя

20.12.2007

Оля, думаю, можно. Мадося

20.12.2007

а чем можно еще фаршировать, рис с чем-нибудь несладким? Елена Алексеевна

20.12.2007

Здравствуйте, Настенька,
Наконец-то прочитала интересный и приемлемый для себя рецепт к Рождеству: курица фаршированная рисом и сухофруктами. То, что читала на других сайтах, или очень сложно в приготовлении, или я не смогу достать этих продуктов (печень, желудочки куриные и т.д.). Я сейчас живу в Англии, а курочки здесь продаются полностью потрошенные, так что это не доступно, а грибы я и муж не очень любим … Настенька, а нет ли у Вас рецепта другой начинки? Я боюсь, что эта будет сладкой. Или я ошибаюсь? Затем показала мужу на фотографии “рукав” для запекания, он говорит, что у них таких “рукавов” в продаже нет. Можно ли заменить его фольгой? Или просто положить на противень? Не будет ли мясо курицы суховатым? Может быть, поливать его каким-нибудь бульоном?
Настенька, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста. У нас уже скоро Рождество здесь, надо сейчас закупать продукты и готовиться.
С уважением,
Елена Алексеевна (я намного, намного старше Вас).
P.s. Мне было так приятно прочитать, что Вы из Новосибирска! Я из Кемерова. Мы почти земляки! А сейчас живу в Западном Йоркшире, и русских здесь практически нет. Настя

21.12.2007

Мадося, посмотрите этот рецепт:
Курица, фаршированная печенью с рисом. Настя

21.12.2007

Елена Алексеевна, посмотрите этот рецепт:
Курица, фаршированная картофелем.
Вместо рукава для запекания можно использовать фольгу. Джамиля

21.12.2007

Буду внимательнее :)

Настя, а можно рукав для запекания заменить фальгой?

П.С. Приготовлю это блюдо к новому году,
добавлю еще изюм, и, заплачет моя диета горькими слезами ))))

Спасибо еще раз :) Настя

22.12.2007

Джамиля, да, вместо рукава можно использовать фольгу. Если хотите, чтобы курочка была с румяной корочкой, в конце запекания фольгу нужно открыть. Светлана

24.12.2007

Настя, большое спасибо за сайт, наша доченька нас балует вкусностями «от Анастасии», почти каждый день что-то готовит. Светланка, Москва

26.12.2007

Настенка, ты просто чудо. Молодечик, рецепты простые в приготовлении, но выглядят супер! слюнями давишься , находясь на сайте, а после приготовления и подавно.Спасибо. С Наступающим Новым Годом!!! Анна

30.12.2007

Настя, скажите, а в рукаве курица получается с корочкой, румяная? Настя

31.12.2007

Анна, да. Оксана (Кишинев)

02.01.2008

Спасибо за рецепт! Я размышляла по поводу начинки, боялась что вкус не понравится, однако..вкусно получилось. а сверху я смазала курицу майонезом с кетчупом. хорошо выпекается и всегда румянная! Прожаристая! Ира

04.01.2008

А у меня не очень получилось,хотя рецепт понравился. курица плохо пропеклась, хотя держала 1,5 часа. ольга

09.01.2008

Спасибо за вкусный рецепт,гости остались очень довольными. Наталия

15.01.2008

Я так делала и не раз, очень нравиться мужу и детям.Только вместо риса кладу яблоко зеленое кислосладкое, порезанное кусками.Тоже очень вкусно получается. Елена (Брянск)

16.01.2008

А я приготовила утку с такой же начинкой. Получилось очень вкусно и сочетание интргедиентов отличное! Огромное спасибо! ИринаГ.

19.01.2008

В смесь начинаки (сухофрукты и отвариной рис) я добавляю 2-3 столовые ложки меда. Вкус богаче, а растворенный мед, вытекая вместе с скоком во время приготовления, при запекании дает очень красивую румяную корочку.
И еще - я курицу один раз переворачиваю, тогда и верх, и низ пропитывается соком, и запекается курица красиво со всех сторон. Вика

31.01.2008

Настя Ваши рецепты просто СУПЕР. Alla

17.02.2008

Zapekala kuro4ku v rukave, ona blebdenjkaja polu4aetsja, Ja potom e4e rumajnila bez rukava!Natjstj, a kuro4ku v rukave perevoracivajut, a probovala sok 4erez diro4ki vitekaet!Ostavila kak estj.Kak bitj s etim? Настя

17.02.2008

Alla, я курочку не переворачиваю. Alla

17.02.2008

Nastja,spasibo za bistrij otvet! 4erez minut 10 budu probovatj 4to polu4ilosj! pahnet o4enj vkusno! galyna

10.03.2008

nastja, spasibo4ki sa rezept super o4enj wkusno ti molodez prosto super Ириска

14.03.2008

Настя,здравствуйте. У меня на данный момент нет кураги....а можно заменить ее на ананасы?...ведь курага дает сладость...думаю сочетание риса,чернослива и ананасов будет вкусным. Ириска

14.03.2008

Еще вопрос:надо ли делать проколы в рукаве для запекания? Настя

14.03.2008

Ириска, ананасы можно использовать.
Если "рукав" вздуется, его надо проколоть. Надя

28.03.2008

Елена Алексеевна! Посмотрите в магазинах специальные пакеты для запекания индюшек и куриц также. Они должны быть в упаковках (коробках), на которых обозначены размеры.
Я сейчас в Америке, вначале тажке не могла найти рукавов для запекания. Пакеты еще лучше, удобнее. Они с зажимами Светлана

13.05.2008

Сделала вчера это блюдо на ужин, муж был в восторге. Огромное спасибо за рецепт. Делала без рукава и фольги, просто на листе. Катя (Хвостик)

19.07.2008

Настя, попробуйте начинить курочку или гусочку;))) фаршем смешанным с тостовым хлебом. Тостовый хлеб нужно нарезать мелкими кубиками + Яблоко (тоже мелкими кубиками). Смешать все вместе. Смешивать РУКАМИ!!!
Результат обалденный. Татьяна

06.08.2008

Настя, скажите, а как сочетание изюм с черносливом не знаете? или курица с одним из этих сухофруктов? просто кураги нет и не очень ее люблю Настя

07.08.2008

Татьяна, мне кажется, лучше добавить только чернослив. Татьяна

17.08.2008

Приготовила такую курочку. Очень вкусно и красиво получилось. В рис все же добавила курагу. Чернослив само собой. Начинку слопали сразу))) Юра

30.09.2008

Спасибо тебе Настя! Женя

18.10.2008

Привет Настенька
Это отличное блюдо,мне только хочется подкинуть вам одну идею. Рис для начинки надо варить в апельсиновом соке пополам с водой и добавить туда лимонную цедру.
Желаю вам новых кулинарных успехов! inji

21.01.2009

prosto prelest spasibo vam Atlanta

12.02.2009

муж сделал курочку по этому рецепту-восхитительно, спасибо за рецепт. Мы теперь с ним по очереди заглядываем к вам на сайт и находим что приготовить на ужин или в выходные. Спасибо большое. Олег

29.03.2009

в рис с сухофруктами можна взбитьеще пару яиц Светлана

30.12.2009

Очень вкусно! Спасибо вам огромное! Дилара

25.03.2010

Спасибо большое за ваш рецепт. Только что приготовила, мне показалось обычно, но все кто попробывал сказали, что оочень вкусно. Рецепт прост-это радует. Но я курицу обмазала вареньем из черной смородины может это еще придало спецефический вкус. Вообщем я немного еще проэксперементировала ;) Ваш сайт я записала в свой кулинарный блакнотик =) Патимат

28.05.2010

Спасибо,Настенька, за рецепт. Приготовила вчера курочку по вашему рецепту, так муж свою порцию закончил пока мы за стол еще сесть не успели. Только на мой вкус чернослив дает слишком много сладости. Так что в следующий раз когда буду готовить положу только курагу и будет просто идеально. Еще раз спасибо за замечательный рецепт. Настя

26.12.2010

Замечательный рецепт!!!Не сайт,а сказка!Случайно на него попала,и теперь новогоднее меню полностью из ваших рецептов!Спасибо огромное! Иринка

18.10.2011

Привет Настенька.Огромное спасибо за рецепт.Очень давно искала его))У вас тут так хорошо...Много рецептов,просто..прелесть.Спасибо вам большое!!! alba

22.01.2012

Спасибо, Анастасия за ваши рецепты. Все вкусно, доступно и быстро. юля

16.03.2012

здравствуйте,спасибо за рецептик,вот поставила в духовку курицу фаршированную сухофруктами с рисом,только я в рис еще тумерик добавляю и вкусно и очень полезно.подожду заветный часик а потом уже и пробу можно будет снимать))) ирина

29.01.2013

Спасибо,вам за рецепты.Все доступно и разложено по полочкам,не люблю гототовить,но как нашла ваш сайт,хочется все время,что то попробовать сделать.Огромное вам спасибо от мужа...


Источник: www.say7.info
Просмотров: 217 | Добавил: ureclut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz