Valey13.12.2007
Ou Nastya kakaya vkycnyatina molodchinka...
Svetlana K.13.12.2007
Настюша как всегда на 5++++!!!!!!!!!!!
Взяла рецепт курочки на заметку в свой сборник рецептов. На Рождество обязательно сделаю.(Тем более что курочка уже ждет своего часа в морозилке). Большое тебе спасибо за вкусные и полезные рецепты!!!!!!
Ирина13.12.2007
Настя, спасибо Вам и Вашему мужу за такой замечательный вкусный и красивый сайт!
Вопрос у меня по поводу рукава для запекания. Что это такое, где можно купить, нужно ли смазывать противень маслом/жиром, если запекаешь курицу в рукаве?
Мирочка13.12.2007
Я этот рецептик давно использую. Я в восторге, но к сожалению начинка мужу не нравиться. Всегда ее ем сама
Kim13.12.2007
Я что-то похожее делала, прошло на ура. У куринных окорочков приподнять кожицу, натереть мясо подкожицой черным перцем, набить под нее нарезанные мелко курагу и изюм без косточек, положить кусочек сливочного масла и мягкого желтого сыра типа гауды. Закрепить кожицу зубочистками. Смазать майонезом или сметанкой и запечь. Я смазывала сметаной и запекала в микроволновке до румянности. Результат обалденный.
Оксана К.13.12.2007
Настенька !!! Огромное спасибо за разнообразные и вкусные рецепты !!! Ты , Чудо !!!!
Марго13.12.2007
Настенька,добрый день!!!!Спасибо за новый рецепт к НГ!!!Подскажи,пожалуйста,в рукаве для запекания корочка курицы получается румяной и хрустящей????Очень хотелось бы именно такую....Вчем суть вообще этого рукава???
Люси13.12.2007
Замечательная курочка! И так просто её готовить! Настюша, ты - молодец!!!
Лиля14.12.2007
сегодня делала,вкуснятина!!!
natawa14.12.2007
ti kak vsegda na visote ,posmotrela v dome estj vse ,4to nado-BUDU gotovitj,usz o4enj vkusno vigljsdit!!!
Настя14.12.2007
Ирина, рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Противень смазывать не надо.
Настя14.12.2007
Марго, в рукаве корочка получается румяная.
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются ароматные, сочные. Плюс духовка остается чистенькая.
Olya14.12.2007
U nas v Amerike s takoy nachinkoy mnogie zapekaut induka. Na prazdnik Den' blagodareniya. Ochen' vkusno toje poluchaetsya. Kstati sayt klassniy takoy. 1 raz zdes' i ochen' mne ponravilsya. Spasibo
анна Лымарь14.12.2007
Спасибо обльшое за рецепты.Делитесь еще чем нибудь.
русалина15.12.2007
в Узбекистане курагу и изюм добавляют в плов,так же очень вкусно!!!!
Ира16.12.2007
о, спасибо:) у меня свекровь так делает, но я всё никак рецепт не возьму:) правда она ещё орешки добавляет:)
Инна17.12.2007
Настя, подскажите рис нужно сырой в курицу класть?
Джамиля17.12.2007
Настя, смотрю на Ваши рецепты и восхищаюсь :)
Вашему мужчине очень повезло :)
Джамиля17.12.2007
Настя, а рис варить надо?
Gudika77718.12.2007
НАСТЮШ, НУ ВКУСНОТЕНЬ!!!! БЕРУ НА ЗАМЕТКУ!
Настя18.12.2007
Инна, Джамиля, в ингредиентах написано - 1 стакан отварного риса.
Юленька18.12.2007
Я вчера сделала. Очень вкусно! Начинка, как ни странно, понравилась моему мужу, хотя он не любит подобные вещи.
Спасибо!
Оля19.12.2007
Можно приготовить в гриле?
Настя20.12.2007
Оля, думаю, можно.
Мадося20.12.2007
а чем можно еще фаршировать, рис с чем-нибудь несладким?
Елена Алексеевна20.12.2007
Здравствуйте, Настенька,
Наконец-то прочитала интересный и приемлемый для себя рецепт к Рождеству: курица фаршированная рисом и сухофруктами. То, что читала на других сайтах, или очень сложно в приготовлении, или я не смогу достать этих продуктов (печень, желудочки куриные и т.д.). Я сейчас живу в Англии, а курочки здесь продаются полностью потрошенные, так что это не доступно, а грибы я и муж не очень любим … Настенька, а нет ли у Вас рецепта другой начинки? Я боюсь, что эта будет сладкой. Или я ошибаюсь? Затем показала мужу на фотографии “рукав” для запекания, он говорит, что у них таких “рукавов” в продаже нет. Можно ли заменить его фольгой? Или просто положить на противень? Не будет ли мясо курицы суховатым? Может быть, поливать его каким-нибудь бульоном?
Настенька, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста. У нас уже скоро Рождество здесь, надо сейчас закупать продукты и готовиться.
С уважением,
Елена Алексеевна (я намного, намного старше Вас).
P.s. Мне было так приятно прочитать, что Вы из Новосибирска! Я из Кемерова. Мы почти земляки! А сейчас живу в Западном Йоркшире, и русских здесь практически нет.
Настя21.12.2007
Мадося, посмотрите этот рецепт:
Курица, фаршированная печенью с рисом.
Настя21.12.2007
Елена Алексеевна, посмотрите этот рецепт:
Курица, фаршированная картофелем.
Вместо рукава для запекания можно использовать фольгу.
Джамиля21.12.2007
Буду внимательнее :)
Настя, а можно рукав для запекания заменить фальгой?
П.С. Приготовлю это блюдо к новому году,
добавлю еще изюм, и, заплачет моя диета горькими слезами ))))
Спасибо еще раз :)
Настя22.12.2007
Джамиля, да, вместо рукава можно использовать фольгу. Если хотите, чтобы курочка была с румяной корочкой, в конце запекания фольгу нужно открыть.
Светлана24.12.2007
Настя, большое спасибо за сайт, наша доченька нас балует вкусностями «от Анастасии», почти каждый день что-то готовит.
Светланка, Москва26.12.2007
Настенка, ты просто чудо. Молодечик, рецепты простые в приготовлении, но выглядят супер! слюнями давишься , находясь на сайте, а после приготовления и подавно.Спасибо. С Наступающим Новым Годом!!!
Анна30.12.2007
Настя, скажите, а в рукаве курица получается с корочкой, румяная?
Настя31.12.2007
Анна, да.
Оксана (Кишинев)02.01.2008
Спасибо за рецепт! Я размышляла по поводу начинки, боялась что вкус не понравится, однако..вкусно получилось. а сверху я смазала курицу майонезом с кетчупом. хорошо выпекается и всегда румянная! Прожаристая!
Ира04.01.2008
А у меня не очень получилось,хотя рецепт понравился. курица плохо пропеклась, хотя держала 1,5 часа.
ольга09.01.2008
Спасибо за вкусный рецепт,гости остались очень довольными.
Наталия15.01.2008
Я так делала и не раз, очень нравиться мужу и детям.Только вместо риса кладу яблоко зеленое кислосладкое, порезанное кусками.Тоже очень вкусно получается.
Елена (Брянск)16.01.2008
А я приготовила утку с такой же начинкой. Получилось очень вкусно и сочетание интргедиентов отличное! Огромное спасибо!
ИринаГ.19.01.2008
В смесь начинаки (сухофрукты и отвариной рис) я добавляю 2-3 столовые ложки меда. Вкус богаче, а растворенный мед, вытекая вместе с скоком во время приготовления, при запекании дает очень красивую румяную корочку.
И еще - я курицу один раз переворачиваю, тогда и верх, и низ пропитывается соком, и запекается курица красиво со всех сторон.
Вика31.01.2008
Настя Ваши рецепты просто СУПЕР.
Alla17.02.2008
Zapekala kuro4ku v rukave, ona blebdenjkaja polu4aetsja, Ja potom e4e rumajnila bez rukava!Natjstj, a kuro4ku v rukave perevoracivajut, a probovala sok 4erez diro4ki vitekaet!Ostavila kak estj.Kak bitj s etim?
Настя17.02.2008
Alla, я курочку не переворачиваю.
Alla17.02.2008
Nastja,spasibo za bistrij otvet! 4erez minut 10 budu probovatj 4to polu4ilosj! pahnet o4enj vkusno!
galyna10.03.2008
nastja, spasibo4ki sa rezept super o4enj wkusno ti molodez prosto super
Ириска14.03.2008
Настя,здравствуйте. У меня на данный момент нет кураги....а можно заменить ее на ананасы?...ведь курага дает сладость...думаю сочетание риса,чернослива и ананасов будет вкусным.
Ириска14.03.2008
Еще вопрос:надо ли делать проколы в рукаве для запекания?
Настя14.03.2008
Ириска, ананасы можно использовать.
Если "рукав" вздуется, его надо проколоть.
Надя28.03.2008
Елена Алексеевна! Посмотрите в магазинах специальные пакеты для запекания индюшек и куриц также. Они должны быть в упаковках (коробках), на которых обозначены размеры.
Я сейчас в Америке, вначале тажке не могла найти рукавов для запекания. Пакеты еще лучше, удобнее. Они с зажимами
Светлана13.05.2008
Сделала вчера это блюдо на ужин, муж был в восторге. Огромное спасибо за рецепт. Делала без рукава и фольги, просто на листе.
Катя (Хвостик)19.07.2008
Настя, попробуйте начинить курочку или гусочку;))) фаршем смешанным с тостовым хлебом. Тостовый хлеб нужно нарезать мелкими кубиками + Яблоко (тоже мелкими кубиками). Смешать все вместе. Смешивать РУКАМИ!!!
Результат обалденный.
Татьяна06.08.2008
Настя, скажите, а как сочетание изюм с черносливом не знаете? или курица с одним из этих сухофруктов? просто кураги нет и не очень ее люблю
Настя07.08.2008
Татьяна, мне кажется, лучше добавить только чернослив.
Татьяна17.08.2008
Приготовила такую курочку. Очень вкусно и красиво получилось. В рис все же добавила курагу. Чернослив само собой. Начинку слопали сразу)))
Юра30.09.2008
Спасибо тебе Настя!
Женя18.10.2008
Привет Настенька
Это отличное блюдо,мне только хочется подкинуть вам одну идею. Рис для начинки надо варить в апельсиновом соке пополам с водой и добавить туда лимонную цедру.
Желаю вам новых кулинарных успехов!
inji21.01.2009
prosto prelest spasibo vam
Atlanta12.02.2009
муж сделал курочку по этому рецепту-восхитительно, спасибо за рецепт. Мы теперь с ним по очереди заглядываем к вам на сайт и находим что приготовить на ужин или в выходные. Спасибо большое.
Олег29.03.2009
в рис с сухофруктами можна взбитьеще пару яиц
Светлана30.12.2009
Очень вкусно! Спасибо вам огромное!
Дилара25.03.2010
Спасибо большое за ваш рецепт. Только что приготовила, мне показалось обычно, но все кто попробывал сказали, что оочень вкусно. Рецепт прост-это радует. Но я курицу обмазала вареньем из черной смородины может это еще придало спецефический вкус. Вообщем я немного еще проэксперементировала ;) Ваш сайт я записала в свой кулинарный блакнотик =)
Патимат28.05.2010
Спасибо,Настенька, за рецепт. Приготовила вчера курочку по вашему рецепту, так муж свою порцию закончил пока мы за стол еще сесть не успели. Только на мой вкус чернослив дает слишком много сладости. Так что в следующий раз когда буду готовить положу только курагу и будет просто идеально. Еще раз спасибо за замечательный рецепт.
Настя26.12.2010
Замечательный рецепт!!!Не сайт,а сказка!Случайно на него попала,и теперь новогоднее меню полностью из ваших рецептов!Спасибо огромное!
Иринка18.10.2011
Привет Настенька.Огромное спасибо за рецепт.Очень давно искала его))У вас тут так хорошо...Много рецептов,просто..прелесть.Спасибо вам большое!!!
alba22.01.2012
Спасибо, Анастасия за ваши рецепты. Все вкусно, доступно и быстро.
юля16.03.2012
здравствуйте,спасибо за рецептик,вот поставила в духовку курицу фаршированную сухофруктами с рисом,только я в рис еще тумерик добавляю и вкусно и очень полезно.подожду заветный часик а потом уже и пробу можно будет снимать)))
ирина29.01.2013
Спасибо,вам за рецепты.Все доступно и разложено по полочкам,не люблю гототовить,но как нашла ваш сайт,хочется все время,что то попробовать сделать.Огромное вам спасибо от мужа...