Пятница, 27.06.2025, 22:19
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 19 » Рыба на морской соли. Рыба в морской соли
04:11

Рыба на морской соли. Рыба в морской соли





рыба на морской соли

Рыба в соли – одно из фаворитных блюд любителей морской кухни. Оно не только обладает невероятным, запоминающимся вкусом, но еще и крайне необычно выглядит.

Для его приготовления вам потребуется:

Полтора кило морской рыбы (тунец, треска, хек, камбала и т.д.);
4 яйца;
100г воды;
1-2 килограмма морской соли (4 упаковки);
1 лимон;
Пара столовых ложек оливкового масла;
Зелень.

Чтобы приготовить рыбу в морской соли, нужно разогреть духовой шкаф до 220°. Рыбу выпотрошите, а после промывки нужно дать ей просушиться.

Из подготовленных четырех яиц нужно извлечь белки, взбить их до образования пены, затем в полученную массу добавить морскую соль, перемешать. Затем нужно взять овальную рыбную посуду, или, за неимением таковой, противень с фольгой. Насыпаем сюда примерно на треть приготовленной яичной смеси с солью.

Берем рыбу. Ее нужно начинить зеленью и лимоном, после этого положить рыбу сверху на соль, и сверху прикрыть оставшейся смесью, слегка надавливая. Всю массу нужно наносить максимально равномерно со всех сторон.

Время приготовления этой рыбы в духовке составит примерно час. После того, как вы вытащите ее, ложной или кухонным молотком аккуратно разбейте соляную оболочку. Затем рыбу нужно разрезать на куски, полить оливковым маслом, и можно подавать на стол!



Источник: dinner-time.ru
Просмотров: 221 | Добавил: ureclut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz