Среда, 25.06.2025, 14:52
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 6 » Запечь говядина с косточкой в духовке. Антрекот из говядины, запечённый в духовке
10:46

Запечь говядина с косточкой в духовке. Антрекот из говядины, запечённый в духовке





Что такое антрекот? Это отруб со спины животного с косточкой и очень нежным мясом. В случае говядиной именно это мясо можно использовать для жарки стейка. Мы же приготовим из него очень вкусное горячее на ужин, затратив при этом минимум усилий и около часа времени.

антрекот из говядины 1 шт.

Упомянутый мной отруб показан на фотографии. Думаю, многие видели нечто подобное в продаже. Когда будете покупать антрекот, обратите внимание, жир должен быть белым. Если жир жёлтый, то это уже старая говядины и при выпечке будет не очень приятный запах. Сейчас разберёмся, как это можно приготовить. Берём растительное масло, смазываем противень. Этим же маслом хорошо смазываем мясо. А потом перчим со всех сторон, можно добавить любые другие специи по вкусу.

Противень с антрекотом убираем в духовку, разогретую до 170 градусов Цельсия. Запекаем 45-50 минут. Готовность проверяем, проткнув мясо поближе к кости, должен вытекать прозрачный сок. Подавать горячим или холодным. Солить непосредственно во время еды. Мясо получается очень нежное и сочное. Приятного аппетита!!!



Источник: vkusno-i-prosto.ru
Просмотров: 287 | Добавил: ureclut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz