Среда, 25.06.2025, 23:35
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 01

- сода – 0,5 ч.л.

Для оладий нам нужно приготовить капустное тесто. Жестким оно не будет, ведь капусту мы немного проварим. Но обо всем – по порядку! Сначала моем кочан капусты, а затем нарезаем овощ на крупные кусочки по 1-2 см длиной. Кладем капусту в кастрюлю, заливаем кипятком и провариваем в течение 10-15 минут. Все зависит от того, насколько жесткую капусту вы купили: если в нее хорошо вонзается нож, значит, пора снимать с огня. Откидываем вареную капусту на дуршлаг и ждем, пока стечет лишняя вода. Остужаем капусту.

В отдельной миске взбиваем два яйца. Это – очень важный ингредиент любого теста, и наше блюдо – не исключение. Если капуста уже достаточно остыла, выкладываем ее в миску с яйцами и перемешиваем. Понятно, что если положить в миску горячую капусту, белок свернется, и яйца сварятся – тесто не получится. Поэтому температуру капусты нужно контролировать.

... Читать дальше »

Просмотров: 262 | Добавил: ureclut | Дата: 01.08.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz