Вторник, 22.07.2025, 03:14
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 31

Итак: Продукты:

фасоль (консервированная) 400г (1 баночка)
сельдь 200 г ( 3 филюшки)
шампиньоны 250 г
яблоки с плотной мякотью 2 шт
лимон
масло для обжарки шампиньонов
маленький зубчик чеснока
свежемолотый перец
майонез 2 -3 ст.л.
Приготовление:

Шампиньоны порезать если маленькие жарить целиком. После того , как шляпки зарумянились, жидкость выпарилась, снять их со сковороды вместе с маслом, политать лимонным соком и посолить. Оставила остывать и мариноваться. Вообщем то, если жарить с луком и сразу солить, можно не заморачиваться с этим этапом легкого маринования.
Фасоль взять крупную белую. Можно использовать любую: отварную или консервированную, но лучше белую. Если фасоль брать помельче, то и остальные продукты лучше резать мел ... Читать дальше »

Просмотров: 260 | Добавил: ureclut | Дата: 31.03.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz