Итак: Продукты:
фасоль (консервированная) 400г (1 баночка)
сельдь 200 г ( 3 филюшки)
шампиньоны 250 г
яблоки с плотной мякотью 2 шт
лимон
масло для обжарки шампиньонов
маленький зубчик чеснока
свежемолотый перец
майонез 2 -3 ст.л.
Приготовление:
Шампиньоны порезать если маленькие жарить целиком. После того , как шляпки зарумянились, жидкость выпарилась, снять их со сковороды вместе с маслом, политать лимонным соком и посолить. Оставила остывать и мариноваться. Вообщем то, если жарить с луком и сразу солить, можно не заморачиваться с этим этапом легкого маринования.
Фасоль взять крупную белую. Можно использовать любую: отварную или консервированную, но лучше белую. Если фасоль брать помельче, то и остальные продукты лучше резать мел
...
Читать дальше »