Среда, 25.06.2025, 22:15
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 29 » Cербский яблочный пирог. Сербский яблочный пирог
21:05

Cербский яблочный пирог. Сербский яблочный пирог





cербский яблочный пирог
Продукты для рецепта Тесто фило – 500 г Яблоки – 1,5 кг Темный изюм – 4 горстки Сахар – 4 ст.л. Сахарная пудра – 2 ст.л. Подсолнечное масло – 3 ст.л. Корица

Предлагаем вам приготовить сербский яблочный пирог. Можем вас заверить, что он очень вкусный и красивый. А готовится он быстро.

Пошаговое приготовление сербского яблочного пирога

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов. Смазываем форму растительным маслом. Листы теста разрезаем по размеру формы. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и семян, режем тонкими дольками.

На дно формы кладем три листа теста, выкладываем четверть всех яблок, горсть изюма, присыпаем столовой ложкой сахара и корицей.

Сверху кладем еще три листа, сверху четверть яблок, столовую ложку сахара и корицу. Повторяем процедуру два раза. Последний слой яблок накрываем тестом. Нагреваем три столовые ложки подсолнечного масла и поливаем этим пирог. Запекаем час. После достаем, сбрызгиваем столовой ложкой воды, накрываем полотенцем. Когда верхний слой станет немного мягким, убираем полотенце. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Сладкого чаепития!



Источник: www.gotovimsam.ru
Просмотров: 216 | Добавил: ureclut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz