Понедельник, 07.07.2025, 21:10
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 26 » Мясная книжка с черносливом. Рецепт: Мясная книжка (гармошка)
13:41

Мясная книжка с черносливом. Рецепт: Мясная книжка (гармошка)





мясная книжка с черносливом

Рецепт: Мясная книжка (гармошка) - с помидорами и сыром

Ингредиенты:
свинина - 1 кг;
томаты - 2-3 шт.;
сыр твердый - 200 г.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
майонез - пару ложек

Способ приготовления: В нашей семье мясо любят все поэтому готовим его много и часто.
Рецепт который сегодня я Вам представлю, один из любимых моего мужа.
Для блюда нам понадобиться:

Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото

лучше, наверное, взять мясо для отбивных, но я в этот раз взяла обычную вырезку из лопатки, получилось не хуже чем из отбивного мяса.
Для начала подготавливаем кусок мяса, моем его, обрезаем лишний жир. Режем тонкими полосками, не дорезая до конца в виде гармошки или книжки. Хорошо солим, перчим.

Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото

Помидоры нарезаем кружочками,

Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото

твердый сыр тоже нарезаем ломтиками.

Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото

В каждую прорезь мяса вкладываем кусочек помидора и кусочек сыра, и так до конца.

Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото


Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото

Заполненное мясо тщательно обмазываем майонезом (чтоб сочнее было).

Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото

Ниткой перевязываем мясо чтоб не развалилось и выкладываем в фольгу, но не плотно обматываем, а оставляем немного места.

Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото


Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото

Ставим в разогретую духовку минут на 35-50 в зависимости от размера куска мяса, достаем мясо разрезаем фольгу и немного заворачиваем края, и снова возвращаем в духовку золотиться. Когда мясо подрумянится достаем разрезаем на порционные кусочки, в каждой порции получается кусочек мяса с помидором и сыром. Подаем горячим на стол. Мясо получается очень вкусным и сочным.

Рецепт Мясная книжка (гармошка) фото

Приятного всем аппетита!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.



Источник: fotorecept.com
Просмотров: 432 | Добавил: ureclut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz