Четверг, 26.06.2025, 18:02
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 29 » Мясо кашерное. Еврейская автономная область: Кошерное мясо впервые появилось на прилавках Биробиджана
06:30

Мясо кашерное. Еврейская автономная область: Кошерное мясо впервые появилось на прилавках Биробиджана





мясо кашерное

Инициативу еврейской общины "Фрейд" поддержал местный предприниматель
Еврейская автономная область: Кошерное мясо впервые появилось на прилавках Биробиджана

Кошерное мясо из подмосковного Раменского теперь смогут приобрести жители Биробиджана и гости города. По инициативе общины "Фрейд" большую партию приготовленных по правилам кашрута продуктов приобрел местный предприниматель. Накануне кошерные продукты появились в розничной продаже, сообщил корр. ИА ЕАОmedia главный раввин Биробиджана Эли Рисс.

"Впервые кошерное мясо в свободном доступе появилось в нашем городе. Мы предложили нашим бизнесменам связаться с мясным заводом в Раменском. Это предприятие, которое производит кошерное мясо. Даже для забоя скота требуется специально обученный человек, "шойхет", который может без боли забить животное. Далеко не всякая корова годится в пищу, а только та, в туше которой не найдено изъяна или болезни. Потом мясо тщательно проверяют, солят, чтобы вытянуть кровь, и тщательно промывают. Приятно, что сейчас можно пойти и купить в магазине. Даже если оно будет чуть дороже, ты все равно будешь знать, что покупаешь настоящее сертифицированное кошерное мясо. К слову сказать, кошерную говядину мусульмане считают халяльной", - сказал Эли Рисс.

По его словам, если будет поддержка предпринимателей, ассортимент кошерных продуктов расширится.

Напомним, кошерная продукция отличается высоким качеством. Получить знак кошерности не просто из-за строгих требований Кашрута к качеству продуктов. Сертификат кошерности выдается не вместо обязательного сертификата соответствия ГОСТу, а в дополнение к нему, таким образом, означая как минимум двойной контроль качества.



Источник: birobidzhan.meatinfo.ru
Просмотров: 213 | Добавил: ureclut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz