Четверг, 26.06.2025, 22:11
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 30 » Мясообработка. Оборудование для цеха переработки мяса
11:06

Мясообработка. Оборудование для цеха переработки мяса





мясообработка

Оборудование для цеха переработки мяса

&nbsp&nbsp &nbsp&nbsp &nbsp

Цех мясопереработки – это один из завершающих этапов на пути к появлению мясного продукта на столах покупателей. Если выделять отдельно убой скота, то мясопереработка включает все возможные дальнейшие операции с мясным сырьем по получению мясного продукта. Сюда входит:

- разделка туш и полутуш;

- обвалка и жиловка мясного сырья;

- производство полуфабрикатов;

- производство сосисок, сарделек и вареных колбас;

- производство паштетов и ливерных колбас;

- производство сырокопченых, полукопченых, варенокопченых колбас;

- производство мясных деликатесов;

- производство пельменей и замороженных полуфабрикатов с тестом;

- производство кускового мяса;

- производство консервов и тушенки;

- упаковка мясной продукции;

- и многое другое…

Цех мясопереработки, как любое пищевое производство, должен быть построен и оборудован, согласно действующим санитарным и технологическим нормам. Выполнение минимальных требований обеспечит возможность дальнейшей сертификации цеха мясопереработки.

Важным этапом создания Цеха мясопереработки является технологическое проектирование. Технологический проект начинается с технического задания, в котором заказчик отображает все свои пожелания относительно будущего производства и продукции, которую оно будет выпускать. Задача проектировщика увязать пожелания заказчика в рамки санитарных и технологических норм.

Очень важно доверить решение задачи технологического проектирования – опытным и профессиональным специалистам. Проектный отдел нашей компании состоит из специалистов высокого уровня за плечами, которых большое количество проектов цехов убоя и мясопереработки.

Состав оборудования для цеха мясопереработки зависит от вида производимой продукции и выбранной технологии производства. Ассортимент продукции, которую можно производить в цехе мясопереработки очень большой, в отличие от цеха убоя, где конечный продукт в основном это мясные полутуши и четвертины и обработанные субпродукты. К основному оборудованию, применяемому в цехе мясопереработки можно отнести следующее:

- Волчки и мясорубки,

- Фаршемешалки,

- Куттера,

- Мясомассажеры,

- Инъекторы,

- Шприцы для набивки оболочек,

- Термодымовые камеры,

- Котлетные аппараты,

- Пельменные аппараты,

- Слайсеры,

- Вакуумные и термические упаковочные аппараты,

- Ленточные пилы и полотна,

- и многое другое…

Для того, чтобы получить полноценную консультацию по оборудованию для цеха мясопереработки, необходимо связаться со специалистами нашей компании, используя контактную информацию, представленную на сайте.



Источник: meaten.ru
Просмотров: 235 | Добавил: ureclut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz