Пятница, 18.07.2025, 13:22
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Курица с апельсинами и яблоками тушеная. Курица тушенная с яблоком и апельсином
21:30

Курица с апельсинами и яблоками тушеная. Курица тушенная с яблоком и апельсином





курица с апельсинами и яблоками тушеная

Курица тушенная с яблоком и апельсином

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:16 + в цитатник

Курица тушенная по израильски. В начале 50-х годов 20 века такое блюдо готовили во многих израильских семьях. Это одно из тех блюд, отведав которое, шеф-повара присваивают этому рецепту название гурмэ....

2017616_2d33508338dc (448x573, 46Kb) Требуется:

1 курица (900-1000 гр.), порезанная небольшими кусками
2 яблока (мелко нарезанных)
2 ст. л. сока апельсина
1 ч. л. молотой корицы
1-2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. свеженатертого имбиря
1 ч. л. паприки
2 зубка чеснока
соль по вкусу
1-1,5 ст. воды

В небольшой миске перемешать дольки яблок с апельсиновым соком и корицей.
В сковороде на среднем огне разогреть оливкового масла, добавить мелконарезанный чеснок и имбирь. Обжарить 1-2 мин. (до золотистого цвета).
В сковороду добавить мелко нарезанные яблоки, апельсиновый сок и воду. Посолить и добавить паприку. Довести до кипения. Добавить куски курицы и тушить 20-30 минут на минимальном огне. Приятного аппетита! Курица с яблочно-апельсиновым вкусом.

Метки: кулинария-птица

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям



Источник: www.liveinternet.ru
Просмотров: 256 | Добавил: ureclut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz